Last edited:
Инвестировать в цифровые активы и использовать криптовалюты становится сложнее без базовых знаний как это делать. Но я приготовил Гайд из 4 главных шагов, которые надо знать, чтобы выгодно использовать крипту и ЦФА:
Tron TRX/USD
Solana торгуется по цене
Stellar (Stellar XLM) продается по курсу
Я жду от Вас обратной связи по этому запросу.
- Вам нужен надежный криптовалютный кошелек. Этот счет работает как депозит в банке, с которого можно платить, пополнять аккаунт, переводить деньги быстро и просто онлайн. Обычно в кошельке можно хранить много разных криптовалют и токенов: Биткоины (Bitcoin BTC), Эфир (Ethereum ETH), Цифровое Золото, Лайткоины (Litecoin LTC), Стеллар (Stellar XLM), USDC (USD coin) и другие.
- Обменники. Обмен валют/криптовалют необходимо проводить в надежных пунктах обмена - обменниках. Список обменников и курсы конвертации постоянно меняются. Поэтому я лично проверяю каждый финансовый сервис под запросы инвесторов. Каждый покупатель и продавец может обратиться ко мне за частной консультацией, чтобы подобрать выгодный способ под разные бюджеты и другие критерии (локации, уровень конфиденциальности).
- Оценка инвестиционной привлекательности активов. Хотите инвестировать в криптоденьги, но не знаете какую валюту выбрать!? Это нормально потому, что 1 стабильная монета (стейблкоин) привязана к доллару и почти не менятся в цене, а другая может менять стоимость до 100% (+.-) в день (например, мемкоин). Консультация эксперта по этому запросу помогает принять решение о вложении денег. Здесь важно определить инвестиционную стратегию и уровни рисков. Это все зависит от личных целей каждого инвестора и универсальных решений нет. Чтобы Очень индивидуально разобраться с Вашими интересами и предпочтениями можно написать мне личное сообщение здесь или в чат онлайн (форма кнопки справа внизу экрана).
- Сделки и Расчеты. Цифровые деньги законно используются во многих странах мира как средство платежа. Например, в Дубае, ОАЭ, Тайланде, Бали, Индонезии, Сальвадоре Криптовалюта все чаще используются для оплаты недвижимости. В этих странах можно найти застройщиков и агентства недвижимости, чтобы купить квартиру/дом/коттедж/виллу за цифровые деньги. Но даже если прямого доступа к такой форме расчета в стране нет обычно можно найти "Мост" или Агента по прокси-сделкам, который принимает от покупателя крипту и выдает наличные или менеджер-чеки.
Цена Криптовалют | Курсы Обмена Цифровых Валют
Чтобы ориентироваться на рынке виртуальных активов важно знать стоимость и тенденции роста каждой единицы. Здесь я показываю основные прайсы и графики изменений:Цифровое Золото: Цена за 1 тройскую унцию=31,1035 грамм
Биткоин: курс в долларах США
Рыночный Курс Ethereum ETH в настоящее время
Tron TRX/USD 
Solana торгуется по цене
Stellar (Stellar XLM) продается по курсу 
Litecoin LTC можно конвертировать в доллары
Вывод
Знание этих 4 шагов использования криптовалют и цифровых активов помогает инвесторам достигать поставленных целей выгодно и быстро. Поэтому я консультирую по запросам "как купить криптовалюту выгодно" "как купить цифровое золото" "Какую криптовалюту купить в 2025 году" "в какую криптовалюту вложить деньги" "Инвестировать деньги в Криптовалюту" "Как вывести деньги из криптовалюты" "Как обменять криптовалюту выгодно" "юсдт" "стейблкойны".Я жду от Вас обратной связи по этому запросу.
Last edited: