Каждый запрос о консультации уникален.
Я консультирую по способам безопасного распоряжения имуществом и активами. 100% приватность достигается за счет общения в анонимном чате с возможностью удаления.
Обновлено: Добавили опцию "Хранение и Наследование". Если собственник/инвестор хочет передать активы по событию (триггеру) с определенным условием, то теперь это можно сделать в нашем сервисе быстро и просто.
Например: Доверитель сообщает мне, что если в определенный период времени (7 дней) он не ответит на 7 кодовых сообщений, то я должен передать его родственнице информацию для доступа к его криптокошельку с разными криптовалютами. Такое распоряжение будет активировано при наступлении этих событий.
Такие скрытые резервы как и банковские ячейки могут включать любую информацию в виде файлов и кодов (ключей) доступа. Документов здесь не требуется. Только контакты получателя (наследника/наследницы).
И важно знать, что в банке к ячейкам может быть организован негласный доступ для осмотра содержимого ячеек без спроса владельца. Поэтому безопаснее создавать резервы вне открытых официальных организаций.
Broker разместил(а) новый ресурс:
[url=https://wealth.sale/resources/garant-ocenka-riskov-sdelki-zaschita-sdelok.6/][plain]Гарант: Оценка рисков сделки | Защита Сделок[/plain][/url] - [plain]Гарант - сервис безопасных сделок онлайн. Как реальный расчетный центр включает оценку рисков, страх[/plain]
[quote]Гарант - сервис безопасных сделок онлайн. Как реальный расчетный центр включает оценку рисков...
[IMG alt="платформа Pumpfun"]https://happycoin.club/wp-content/uploads/2024/12/pump-fun.jpg[/IMG]
Платформа для создания мемкоинов Pump.fun в блокчейне Solana снова привлекла внимание криптосообщества. На это раз две американские юрфирмы Burwick Law и Wolf Popper LLP направили в её адрес письмо с требованием удалить несколько токенов-мемов, которые используют их названия и логотипы. Юристы также...
Когда нужно выгодно Купить Криптовалюту я предлагаю несколько способов Обмена. В 2025 году Обмен и Покупка основных Криптовалют может быть анонимной и выгодной. Хотите узнать больше ? Просто закажите услугу здесь.
Crypto/Currency Converting Service is the profitable Money Exchange Office in Russia. Need to get Cash RUBles ? Feel free to ask us about the price and rate.