Last edited:
ИИ - это аббревиатура искусственного интеллекта.
Как вычислить, что в чате не реальный человек, а робот ?
Задайте вопрос: "Как ты себя чувствуешь, когда..(ситуация)?"
Здесь либо будет неясный ответ (уход от ответа) или неадекватный)).
2. Машина не может делать прогнозы без оговорок "основываясь на ...", в случае, если...". Это будет тупое перечисление прошлого опыта, на базе которого строится предположение.
3. В своих ответах бот избегает выражений "Мне кажется, что..", "Я думаю, что.."
Конечно, диалог по сути образован из обращений к базе данных. Там нет понятий "казаться". Там есть факты и записи без личного мнения.
4. Вопросы веры и религии ии (в английском AI) будет обходить стороной. Он не может верить так же как и не может чувствовать).
Что не может "искусственный разум"
1. Отсутствие эмоций - верный признак, что вам дается информация на основе фактов, без чувств и ощущуений.Как вычислить, что в чате не реальный человек, а робот ?
Задайте вопрос: "Как ты себя чувствуешь, когда..(ситуация)?"
Здесь либо будет неясный ответ (уход от ответа) или неадекватный)).
2. Машина не может делать прогнозы без оговорок "основываясь на ...", в случае, если...". Это будет тупое перечисление прошлого опыта, на базе которого строится предположение.
3. В своих ответах бот избегает выражений "Мне кажется, что..", "Я думаю, что.."
Конечно, диалог по сути образован из обращений к базе данных. Там нет понятий "казаться". Там есть факты и записи без личного мнения.
4. Вопросы веры и религии ии (в английском AI) будет обходить стороной. Он не может верить так же как и не может чувствовать).
Last edited: