Last edited:
Я консультирую по выгодному инвестированию в перспективную криптовалюту и цифровые активы с доказанным ростом (смотри фото). Каждый может повторить этот успех (256% это Рост Доходности и Профит за 1 год инвестирования.
Хотите также инвестировать в крипту как я и проверить цифры доходности от 20% в валюте!?
Что Важно знать Начинающему Инвестору
Крипта и другие элктронные формы инвестиций связаны с рисками. Поэтому консультация нужна для начинающих инвесторов, чтобы выбрать безопасную инвестиционную тактику и стратегию.Бюджет
Чтобы начать инвестировать в электронной форме и почувствовать выгоду стоит создать личный инвестиционный фонд на сумму от 100 000 рублей (чем больше - тем выгоднее и интереснее
Кошелек
Стоит использовать независимые кошельки. Я говорю про создание счетов в программах и приложениях, где не нужны ваши персональные данные для входа и выхода.Если вам рекомендуют завести аккаунт (счет) на бирже, то скорее всего, человек имеет свой интерес в виде реферального дохода или связан с этой биржей как мошенник на p2p схемах. Такие способы ведения торговли чаще всего ведут к блокировке и потере активов.
Какую криптовалюту стоит приобрести
Ответ на этот вопрос напрямую зависит от целей, которые хочет достичь покупатель.Многие хотят получать пассивный доход быстро и просто, другим нужно перевезти крупную сумму денег за границу и там получить наличные (кэш).
Интересные Кейсы
- Инвестиции в реальное и цифровое золото.
- Обмен/конвертация криптоденег вне поля зрения контролеров. Без комиссии. Без верификации, идентификации и прочих AML/KYC.
- Криптоломбард: кредит под залог цифровых активов.
- Наследование капитала.
- Передача фондов по сигналу/триггеру.
- Реклама и объявления в блокчейне.
Вывод
Если Вам необходимо оплатить недвижимость или заказ в другой стране или создать личный резервный фонд без рисков блокировки и конфискации, то крипта 100% подойдет для этих целей.Здесь важно знать несколько ключевых нюансов, чтобы соблюдать приватность инвестиций и создать грамотную систему защиты.
По этим и другим запросам я отвечаю в личных сообщениях.
Last edited: